Бесплатная доставка по России от 6000 ₽
В Волгограде
10 точек выдачи
Год на обмен и возврат
Оплата при получении
Пошив по вашим размерам
вотспа
вайбер
В соцсетях

Отзывы

Оставить отзывы
Качество
Цена/кач.
Сервис
Анна
11.12.2019 , Санкт-Петербург.
Здравствуйте! Заказывала два комплекта штор, все понравилось, так как был дошив переживала что будет сильно видно, но повесив и сделав не большую складку не видно ничего. Спасибо.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Светлана
09.12.2019 , Тольятти.
Здравствуйте! Я в восторге! Отличные шторы!!!! Быстро доставили!!! Качество - супер!!!! Краски очень сочные (на фото, это не видно) Спасибо!
Качество
Оценка
Цена/кач.
Оценка
Сервис
Оценка
Дарья
07.12.2019 , Самара.
Благодарю за оперативность и качество вашу компанию!!Процветания и успехов!!Эти шторы покорили меня с первого взгляда,габардин,качество на высотееее!!!Доставка на 4 -5дней раньше срока,я очень довольна!!!❤❤❤⭐⭐⭐????
Качество
Цена/кач.
Сервис
Светлана
06.12.2019 , Екатеринбург.
Здравствуйте! Отличные шторы и пришли во время. Заказывала фотошторы из габардина, очень качественно сделано. Всем рекомендовать буду.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Анна
29.11.2019 , Санкт-Петербург(Петергоф).
Здравствуйте, меня зовут Анна, я из Петергофа(СПб). Хочу поблагодарить вашу компанию за великолепные шторы. Заказывали блэкаут на шторной ленте. Качество замечательное, принт на фотошторах четкий, все швы ровные, нигде не торчат нитки, а какие они мягкие и приятные на ощупь просто не передать словами. Спасибо, за проделанную работу. Желаю вам процветания и хороших клиентов. Фото прилагаю.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Ирина
28.11.2019 , Мичуринск.
Здравствуйте! Заказала в вашем магазине три комплекта штор. На зимние праздники у нас всегда много гостей, решила в комнаты, где нет ёлки, повесить новогодние шторы. Заказ пришел в срок. Все очень аккуратно сшито, четко в размер. Качественная упаковка и даже инструкция по стирке. Рисунок яркий, контрастный, как на картинках (ткань габардин). У меня были особые пожелания по расположению рисунка, и даже это оказалось возможно - дизайнер скинула на почту несколько вариантов, я выбрала подходящий. Спасибо вам большое за ответственную работу, за хорошее настроение в преддверии Нового года! Успехов вам!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Алексей
26.11.2019 , Санкт-Петербург.
Здравствуйте ! Не помню, как вышел на ВАШ сайт, но вензель определённо притягивает взгляд ! Спасибо за настроение ! Заказали детям в детскую фотошторы -"зимнюю сказку", немного тревожно было понимание того, что заказ формируется в Нижнем Тагиле и будет идти долго. Но вопреки нашим неверным ожиданиям, заказ был обработан быстро, сделан по нашим размерам, в сочных красках, абсолютно безупречен, прибыл раньше обещанного срока ! Я восхищён ! Я благодарен ! Приятно удивляет качественное отношение к своему делу и обязательствами перед покупателями ! Желаю процветания ! С удовольствием буду рекомендовать и пользоваться услугами вашего магазина !!! Так держать !!!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Галина
25.11.2019 , Санкт-Петербург.
Все великолепно, качественная работа, выполнена в сжатые сроки. Приятно иметь дело с профессиональными людьми - перезвонили, уточнили детали, сообщили об отправке. Очень красиво и нарядно смотрятся шторы. Спасибо всему вашему коллективу.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Андрей
22.11.2019 , Ленинградская область.
Все в срок и цвет
Качество
Цена/кач.
Сервис
Кузьмина Г.В.
20.11.2019 , Барнаул.
Через 4 дня получила свой заказ. Все в семье очень довольны. Ткань плотная, запаха нет, размеры соблюдены. Появилось желание заказать такие шторы в другие комнаты. Заказывали ребенку шторы габардин Зонт. Остановка. Спасибо производителю.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Екатерина Белова
20.11.2019 , Тула.
Хочу поделиться своим восторгом и выразить огромную благодарность компании «Черногоров Хоум»! Долго искала шторы на кухню, то не подходил цвет, то фактура, то размер... После я стала рассматривать фотошторы, но терзали сомнения по поводу качества, не будут ли они блеклыми, не будут ли красить, выцветать... Позвонила в пару компаний, везде было ограничение в ширине печати - 145-150см и по выбору рисунков. А нам необходимо было создать 2 портьеры шириной 2м каждая. Наконец, попала на этот сайт, с опаской позвонила, но приятная и грамотная речь оператора меня успокоили, мне в полной мере рассказали о возможностях изменения размеров, выборе рисунков, вплоть до индивидуальной печати своего макета. Решила рискнуть и не прогадала. Предварительно со мной несколько раз сверили макет штор, потому что помимо нестандартной ширины, у нас еще и нестандартная высота штор - до батарей. После одобрения заказ был запущен в работу. И, спустя ровно 10 дней от заказа, я получила эту красоту на руки! Слегка проутюжив складки после транспортировки я сразу же повесила шторы. Заказали намеренно габардин, так как окна выходят на северную сторону и нет задачи загородить весь свет. Вечером шторы скрывают нас от посторонних глаз с улицы, а нам дарят радость и наслаждение картинкой. Прикрепила также фото, как все выглядит днём. Итог - в восторге все домашние и все гости, уже нескольким друзьям отправила ссылку на ваш чудо-магазин и сама сделала второй заказ - в "детскую" сыну. Дети каждый день говорят, что травка, будто живая на окошке и хочется ее потрогать). Замечу высокое качество материала, печати и строчек! Сама шью, знаю о чем говорю, спасибо Вам! Также отдельно отмечу качество выполнения стачки на шторе(у нас 50 см пристрочено к ширине) рисунок совпадает целиком и полностью! Швы заметны при определенном падении света, но не чуть не портят вид, друзья их даже не заметили сразу. И большое спасибо за скорость изготовления и доставки, спасибо, что пошли на встречу, мне удалось сделать сюрприз к дню рождения мужа и нашей годовщине свадьбы)) Всем кто боится и сомневается - не бойтесь! Я заказала второй комплект, а это говорит о многом. P.S. отзыв пишу, спустя почти месяц(получила их 20.10.19), а эмоции всё не отпускают.
Качество
Оценка
Цена/кач.
Сервис
Елена
18.11.2019 , Москва.
Заказывали в детскую шторы блэкаут. Рисунок и цвет как на картинке. Из-за блэкаута шторы немного темнее на фоне выглядят,но это не страшно. Днем смотрится хорошо. Шторы отличные,не пропускают свет. Так как шторы сшиты,шов виден, но не критично так как сам рисунок не позволяет совместить идеально. Цена приемлема как если бы брали в магазине,но нам нужны были именно детские на блэкауте,а это не найти только под заказ. А тут нравится огромный выбор рисунков. Спасибо! Так держать!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Валентина
16.11.2019 , Тюмень.
Заказывали шторы на дачу в нашу большую кухню-гостиную. Заказ оформили быстро, пришёл через неделю. Качеством очень довольны! Большое спасибо за красоту! Будем заказывать ещё.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Наталия
15.11.2019 , Энгельс.
Заказала шторы в детскую "ФУТБОЛ" сатен. Шторы супер, сшиты аккуратно. Ребёнок в восторге. Огромное спасибо.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Ольга
13.11.2019 , Брянск.
Супер шторы! Спасибо огромное! Не дорогие и качественные шторы. Покупали ребёнку в комнату. А особенно приятно, что шторы сразу по размеру. Сделала заказ перед сном, а утром перещвонила девушка и все детали уточнила. Приятное обслуживание и заказ пришёл раньше, чем обещали. Что тоже очень порадовало! Дошло до Брянска за 9 дней. А при заказе сказали через 2 недели.
1 2 3 4 5
...
20
Ваша оценка и отзыв
Качество изделия
Цена/качество
Клиентский сервис

Опишите, по каким критериям вы выбрали товар?

Назовите достоинства и недостатки товара.

Рекомендуете ли вы его другим?

Для отображения в отзывах
Для связи с вами на сайте не публикуется
И согласиться с офертой